Дворники работают как-то, не так как надо. И такой люфт на трапеции не допустим, или это нормально? Или дворники так и работают из-за этого люфта

coffeeMan

New member
Всех приветствую! Дворники работают как-то, не так как надо. И подскажите, такой люфт на трапеции не допустим, или это нормально? Или дворники так и работают из-за этого люфта?

Ириска

New member
Слегка подрегулировать надо чтобы вниз не клевали. Ну немного смазки не хватает

McHost Support

New member
гайка на моторчике ослабла или сбилась настройка.Ослабь её и выставь трапецию,что бы щетки вверх начинали идти и затяни гайку.

s-dyachkov

New member
смазку во все движущиеся части. А регулировка это дворники отработали стали на месте. Откручивать гайку на моторе планку переставляешь немного.

seocrat

New member
И вообще, нефиг по сухому стеклу тереть, от этого потом и проблемы.

inetjob

New member
Ну, это ты сильно вперёд за бегаешь, я пока на стадии "чего это они так криво работают"

что бы ее смазать, ее нужно всю разобрать, + разбирать сами тяги с трапеции,класть в них смазку и обратно собирать. + Оси поводков нужно смазывать, короче разбирать ее всю нужно.

goodkat

New member
Правый дворник полностью не установлен, слетит же на большой скорости

8M6zfYk4NTYPcdYbmkevtqMlgtkIKZmeX-QprKcptwnpiixElvhq5eDC88zV_LpvSFRPkQfzl-3C16Jnr9PlgmiR.jpg

roden6

New member
Ах вон что. Не дружище, на самом деле он намертво примотан изолентой внутри, а так да, может сложиться впечатление что сейчас слетит.

А когда ты последний раз обслуживал трапецию дворников и ось дворников, чистил и смазыва?
Я знаю ответ: НИКОГДА

Pavelgordi

New member
Дык я её летом купил Поверь, мне было что в ней обслужить. Теперь вот эта шляпа вылезла. Или, Гульшат и Рустам, мне в первую очередь нужно было лезть в трапецию?

Сверху