Два разных отверстия на копоте. Вид с краской и когда зачистил краску. 5 лет. Может и сейчас бы руки не дошли, пока покрашивал верх правой двери решил

Два разных отверстия на копоте. Вид с краской и когда зачистил краску. 5 лет. Может и сейчас бы руки не дошли, пока покрашивал верх правой двери решил и это исправить. Не ожидал что так сильно проржавеет под капотом.

_BNBJf9QdpY.jpg

forester99

New member
Ничего удивительного. У меня гранта 15 года и уже капот изнутри ржавеет. Про задние арки и пороги я вообще молчу. Без слез не взглянешь)

MTay

New member
У меня тоже 15 года ни одного рыжика не нашёл не под защитой ни под капотом ни на порогах ни в дверях.хотел посмотреть все разбирал

DEVIL_LEX

New member
пороги и арки с пробегом облазят. До 120 тысяч все нормально было, а потом понеслось

пороги у меня живые. Единственно было в одном месте и то я виноват - менял крыло переднее зимой вот и отскочила. А так кроме двери правой задней вверху и этого участка всё ок. Да капот тоже в некоторых местах изнутри начинает пятнами идти. Но только капот.

x0m91k

New member
так смотря какая машина - если белая то заметишь, если тёмная как у меня или ещё темнее то даже если они будут не увидишь пока поздно не будет.

Aleshka Denezhkin

New member
советую присматривать за правой задней дверью и вовремя исправлять натирание а то пришлось подкрашивать. И то обратил внимание из за того что резинка водостока слегка повреждена. Народ советует пленку наклеить.

QfiYh5oPe-I.jpg

mrtnt

New member
я бампер не снимал. А так сверху вроде нет ржавщены. Хотя по моему цвету её трудно заметить.

Ruba777

New member
В местных магазинах у кого не спросишь даже по каталогу не находят такого. Через инет заказывал для сколов с кисточкой этот цвет.

aku_80

New member
вчера после мойки заглянул под капот и увидел Стык металла кромки везде в пятнах ржавчины

у меня видать было обработано мовилом (или как там он называется). Даже на фото посмотри отверстия там где грязь это место обработано было возле отверстия там не было ржавчины под краской. А снизу было.

Сверху