Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два разных отверстия на копоте. Вид с краской и когда зачистил краску. 5 лет. Может и сейчас бы руки не дошли, пока покрашивал верх правой двери решил
Два разных отверстия на копоте. Вид с краской и когда зачистил краску. 5 лет. Может и сейчас бы руки не дошли, пока покрашивал верх правой двери решил и это исправить. Не ожидал что так сильно проржавеет под капотом.
пороги у меня живые. Единственно было в одном месте и то я виноват - менял крыло переднее зимой вот и отскочила. А так кроме двери правой задней вверху и этого участка всё ок. Да капот тоже в некоторых местах изнутри начинает пятнами идти. Но только капот.
советую присматривать за правой задней дверью и вовремя исправлять натирание а то пришлось подкрашивать. И то обратил внимание из за того что резинка водостока слегка повреждена. Народ советует пленку наклеить.
у меня видать было обработано мовилом (или как там он называется). Даже на фото посмотри отверстия там где грязь это место обработано было возле отверстия там не было ржавчины под краской. А снизу было.