друзья. Столкнулся с проблемой. Начал слетать шарнир трапеции стеклоочистителя с водительской стороны. Как выяснилось эта проблема имеет массовый

tais-16

New member
Здравствуйте друзья.
Столкнулся с проблемой.
Начал слетать шарнир трапеции стеклоочистителя с водительской стороны.
Как выяснилось эта проблема имеет массовый характер.
Хочу поделиться способом решения.
В магазинах продаются ремкомплекты, но сами продавцы утверждают что эти наборы некачественные и имеют плохие отзывы.
Это уже на стадии покупки не внушает доверия.
Я пошел другим путем. Я создал 3D модель ремкомплекта собственной конструкции.
Напечатал на 3D принтере и установил. Работает как надо уже больше года. Не слетает, не болтается. Если кому надо обращайтесь.
Дам контакты.

fTZX_Pq8MyWIjAe4ck8tBXCvzvcLq9WxFSJVchA9k8bnh2GDO7ijkwoxXDY8ccNW02PJkSrS38Rs030-1tNa17l8.jpg

ремкомплект в отличии от дрели не сложно положить в бардачок. Места не занимает)). В случае необходимости можно применить всегда.

Поэт

New member
Была такая хрень зимой слетал и не работала щётка с водительской стороны, причина натекло воды в шарнир и замёрзла начал выпадать вставляю обратно ненадолго купил ремкомплект до замены так и не дошло хотел дотянуть до выходных но потеплело и шарнир туда прям провалился и защёлкнулся вставил нормально мешал лёд уже год так езжу ни разу не выпал рем комплект так и лежит в дверях в кармане. Понимаю что это скоро опять случится так как опять зима ну как выпадет буду менять

Сверху