Друзья Проблема такая,гранта 14 года вчера заменил термостат,поставил лузар на 92,суть в том что не держит указанную температуру,стабильно 70-75,ехал

Друзья всем привет!
Проблема такая,гранта 14 года вчера заменил термостат,поставил лузар на 92,суть в том что не держит указанную температуру,стабильно 70-75,ехал по трассе вообще до 55-65 спускалась.
Что может быть ещё?

Datapoint

New member
дуешь со стороны большого шланга.Продуваться не должен.Если хоть немного продувается то пусть несут другой

Goiko

New member
по ходу - все ЛУЗАР ХВАЛЕНЫЙ- ВЗДУЛАСЬ контора жалоб больше чем на остальной хлам.

elvi

New member
походу надо ставить шаровый электрокран с электронным управлением величины открывания по температуре ибо термостаты какой то шлак пошли.

freek

New member
во во жалюзи на радиатор)) как раньше на уазах были- и проблем нету- я вообще считаю- что термостат - вообще лишняя деталь в машине- у меня он открыт постоянно,зимой морду закрываю 80-85 набирает- мне хватает.

что термостаты,что жалобы на радиаторы печки))))) явно не делает контору краше,видимо там власть сменилась- и начали экономить на материале- вот и качество изменилось.

freek

New member
термостат он конечно штука хорошая когда работает правильно.А жалюзи не помешали бы.

я и говорю столько народу мучается с этими термостатами что можно и шаровик внедрить.Это конечно будет дороже термостата в десять раз но зато работа сего будет четкая при точных настройках.

ujin

New member
как у БыВалого - это лучшая фирма я вот лично рассматривал на рынке радиатор основной- полное ггг. даже по качеству изготовления. проще белорусский фенокс взять в разы лучше.

фенокс ни разу ничего не брал, мало кто хорошо отзывается. Даже не знаю это упаковщик или производитель.

Сверху