Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, нужен совет Через месяц планирую поставить себе свечи, в магазине порекомендовали ween. Отзывы особо пока не читал, подскажите по ним,
Друзья, нужен совет
Через месяц планирую поставить себе свечи, в магазине порекомендовали ween. Отзывы особо пока не читал, подскажите по ним, нормальные или нет? Хотелось бы знать, с чем под капотом ездишь, все таки
Лично я Японским брендам доверяю на 99,9%. Какие не брал всегда были достойными. Мне на ДР подарили пуско-зарядник ween вещь шикарная, достойно прям сделан, на морозце уже выручал пару раз Думаю и свечи у них хорошие. Напиши отзыв если поставишь себе.
для инжекторной системы на бензине зазоры должны быть 1.0-1.1. зачем покупать свечи и гнуть электроды до 0.8 под карбюратор??? А потом пишут многие то катушки горят, то смесь богатая или что-то ещё. Зазор тоже влияет хорошо
Я в курсе, но эти свечи идут с зазором 0.8 . Свечи не плохие, работают хорошо знакомые многие ставят, вот себе тоже решил поставить, но вот с зазорами только беда у них . Немного подкорректировал ) ни чего страшного в этом нет, электрод не потерял своей Г. образной формы . Вообщем всё работает, а время покажет . И стоят 400 р .Если что в запасе новые Иридивые лежат )))
А17дрвм и не надо выдумывать. Хоть какие ставьте, лучше а17 они работать не будут по искре имеется ввиду. Один плюс у брендовых это срок службы дольше и все.