Друзья, нужен совет Через месяц планирую поставить себе свечи, в магазине порекомендовали ween. Отзывы особо пока не читал, подскажите по ним,

Друзья, нужен совет
Через месяц планирую поставить себе свечи, в магазине порекомендовали ween. Отзывы особо пока не читал, подскажите по ним, нормальные или нет? Хотелось бы знать, с чем под капотом ездишь, все таки

val994

New member
Можно доехать до специалистов уточнить, сам не использовал

Tima Tima

New member
Ну лучше да, уточнить этот момент, особенно если до этого не был знаком с производителем

Inc2003

New member
Лично я Японским брендам доверяю на 99,9%. Какие не брал всегда были достойными. Мне на ДР подарили пуско-зарядник ween вещь шикарная, достойно прям сделан, на морозце уже выручал пару раз Думаю и свечи у них хорошие. Напиши отзыв если поставишь себе.

GoldenEye

New member
Я с такими езжу с 2021, за все время ничего не было. WEEN по качеству нормально делают, с учетом невысокой цены.

BlackBagira

New member
Заказал, езжу месяц . Проблем пока нет, но надо зазоры выставлять, на них 0.8 .

GOBig

New member
для инжекторной системы на бензине зазоры должны быть 1.0-1.1. зачем покупать свечи и гнуть электроды до 0.8 под карбюратор??? А потом пишут многие то катушки горят, то смесь богатая или что-то ещё. Зазор тоже влияет хорошо

ermakoff

New member
Я в курсе, но эти свечи идут с зазором 0.8 . Свечи не плохие, работают хорошо знакомые многие ставят, вот себе тоже решил поставить, но вот с зазорами только беда у них . Немного подкорректировал ) ни чего страшного в этом нет, электрод не потерял своей Г. образной формы . Вообщем всё работает, а время покажет . И стоят 400 р .Если что в запасе новые Иридивые лежат )))

Anter

New member
А17дрвм и не надо выдумывать. Хоть какие ставьте, лучше а17 они работать не будут по искре имеется ввиду. Один плюс у брендовых это срок службы дольше и все.

Bombos

New member
Может себе не надо их ставить, лучше в мотор авто. Сильно не ругайтесь, но пишите так, чтобы не было смешно.

abb

New member
АУ17ДРВМ или Бриск. На заводе ставят их. И меняйте через 30 тыс. И все нормально будет

larisa

New member
Себе свечи не ставлю,Ставлю В машину на 16 кл самые дешёвые А17ДВРМ

Сверху