Друзья, кто не будь оформлял страховку через Сбер онлайн? Какую выбирали

kabanello

New member
Друзья, кто не будь оформлял страховку через Сбер онлайн? Какую выбирали?

у меня тоже друг через Тинькофф сделал ОСАГО. Два раза был в ДТП за год не по своей вине. Оба раза выплата была на следующий день после оформления.

Тим

New member
да, у них норм страховка, но я предпочитаю сразу и каско оформить, чтоб поувереннее себя чувствовать)) как раз в тиньке цены адекватные на это все

а подскажите, пожалуйста, какого рода ДТП? Как все было? Просто подруга с Тинькоффом уже почти 20 дней с ними борется, от того что без офисов игнорируют просьбу решить проблему, уже не знаем что делать...

ну я прям точно незнаю как. Один раз ему в багажник въехали. Он все сфотографировал, дтп оформил. После оформления фотки в Тинькофф страхование скинул, они ему по фотографиям сделали расчет, и на следующей день пришла выплата.
А второй раз девочка на парковке ему в крыло въехала. точно также все сделал как в первый раз, и тоже выплата пришла на след день. >

Oomph

New member
Через Сбер дешевле всего. Только вот в случае ДТП ты х-й куда сможешь документы послать и оценщика вызвать от них, т.к. у них нету офисов и оценщиков тоже своих нет.

Ava47

New member
Тебе предложат по цене несколько вариантов, сам выберешь. Но если страховка, кончается завтра то следовательно дороже цена. Если запас 1,2 недели то дешевле. Лично я в Югории страхую.

Сверху