Други, подскажите кто ставил зеркало-видеорегистратор с камерой заднего вида! Какую посоветуете? Особое внимание к камере заднего вида, бывают ли с

Други, подскажите кто ставил зеркало-видеорегистратор с камерой заднего вида! Какую посоветуете? Особое внимание к камере заднего вида, бывают ли с ними в комплекте камеры похожие на штатную для гранты лифтбек?

virusnix

New member
У меня навител 250, вроде не плохой, 3 года уже пашет... камера заднего вида, если на улице будет стоять, считай расходник

Windoz

New member
задевают

B4_Wbrs1wTY.jpg

Такойже стоит навител . 4 года. Полет отличный. Правда цена от 5 тысяч. Но лучше чем Китай за 1500

SUGROB

New member
да, довольно надежный, у меня единственное зеркало на нем отклеилось и то по моей вине, все время машину на солнце лобашем ставил, его начело подглючивать, приклеил зеркало, сейчас все норм)

Евгений 25

New member
А зеркало не отвалится если на нем регистратор висеть будет? Оно вроде просто приклеено к лобовухе.

seolink-igor

New member
ну регик лучше на панель или в другое место поставить. Обзор лучше будит.

larisa

New member
не отвалится, у нас после переворота зеркало осталось на месте хотя лобаш в дребезги

myViS

New member
с али из Новосибирска, teyes цены от 10 в зависимости от модели и памяти. Эта cc3 4/64 покупала за 22, рамка камера, микрофон в комплекте

Viped.Ru

New member
Ставил вот недавно digma free drive 404, полностью устраивает пишет и зад и перед + задний вид при задней скорости
Цена 4400 в М.Видео

z3J74p45o1A.jpg

Kost Troll

New member
дружище, надеюсь тебе повезет) их сдают один за другим, даже год гарантии не пашут

возьми себе viofo wr1. Он на конденсаторах а не на аккумуляторе, главный плюс это маленький размер и его можно крутить в разные стороны, для общения с ГАИ идеальная вещь. Качество записи отличное и днём и ночью, могу скинуть какой-нибудь исходник посмотришь

Сверху