Дорогие друзья вы знаете лучшую помпу для тазика? Неет? Дак вот же она!) Но это не точно.... Огромная просьба именно к тебе! Подпишись на ютуб канал

Aleshon

New member
Дорогие друзья вы знаете лучшую помпу для тазика? Неет?
Дак вот же она!) Но это не точно....
Огромная просьба именно к тебе! Подпишись на ютуб канал! Помоги продвинуться на 1 шаг!

x0m91k

New member
ну сразу ролик и ремешок и масло и антифриз иии плюс мастеру и пол зарплаты скушала)

Jekil

New member
комплект gates уже купил. Остался антифриз.менять буду сам)

Максимов

New member
вот и комплект гейтс. 35к всего...

6GvQxaq3ssE.jpg

pseudo_jabir

New member
бьётся как оригинал, на ремне все как оригинал, ролики как оригинал. Все это сверял со статьями на д2

dfyz

New member
Подписывайся на канал раскажи после 50 тыс как там че там! За ранее благодарю

после частых случаев с браком крыльчатки вообще избегаю пласчтика всякого в помпе. Поэтому такие 100% не куплю). благо что есть с чего выбрать. Видео не смотрел - достаточно картинки.

Garan Dos

New member
ну и все правильно Сергей! Годы идут автоваз не меняется! Это не Реклама это ирония

меняется ещё как- новая гранта ФЛ начали делать так что постоянные отзывы по всяким косикам. начали экономить на производителях. На старых если такое было то очень редко. А вообще я стороник был - то что стоит с завода ходит в разы больше и дольше чем запчасти с магазина. Поэтому стораюсь по возможности родные зачасти не менять по всяким поводам ерундовым.

ну воот все правильно! В этом видео я и рассказал и показал на сколько меньше метала стало и больше пластика! Скоро вместо инструмента будем возить тюбик супер клея

Сверху