Доброго всем дня(вечера). Пробка для бака Гранта FL с ключом. Кто нибудь брал? Не могу найти. От дорестайленговой не подходит. Нашел в поиске код

DarkDef

New member
Доброго всем дня(вечера). Ребята, подскажите пожалуйста. Пробка для бака Гранта FL с ключом. Кто нибудь брал? Не могу найти. От дорестайленговой не подходит. Нашел в поиске код «SWAG 30902211» но ее в наличии нет.

JazzArt

New member
сперва тоже маялся с такой дилемой, в итоге поставил эл.моторчик от ксюхи

catharsis

New member
Думаете пробка с ключем спасет?Бак пластик,шуриком сверлят дырку на 10,и сливают все на землю,назло.

Cвета

New member
Я поставил такую.

https://www.ozon.ru/product/kryshka-benzobaka-s-klyuchami-vaz-2106-2108-2114-lada-granta-shevrole-niva-noks-art-2108-1103010-11-855621052/

TMGD3yhAczk3Ua-FpoW8cOltG8KExSppijvLhPqHcu_MS03yOQRcNSReRPrPLQxeUrqPy4CJIxKuyNMPwSO4wP2t.jpg

только небольшую резинку добавить надо, чтобы пробка не болталась. SWAG 30902211 я не нашёл. Странно, что пробок вообще раз, два и обсчёлся.

Pasha Meshkoff

New member
под юбку, по вашему. Между крышкой и баком. Без резинки нет плотного прилегания с баком. Резинка всё исправляет! Нет люфта и крышка не откручивается.

larisa

New member
искать умеем. Полно на дорестайлинговыую гранту. Она же и классика. На FL она не подходит

Ребята. Вторая гранта уже. Первая отъезда все 8 лет с этой пробкой на ключе. Не кто не сломал. А ставлю на дурака, западло и просто плохих людей. Цель спасти бензин нет. Цель, не попасть на деньги и проблемы.

pharmiz

New member
Я поставил крышку не от слива бензина. Мне его не жалко, пусть сливают.

Крышка от зловредных людей, которые в меру своей ограниченности и зависти, захотят шаловливыми ручонками напакостить в бак. Пусть крышка не 100% защита, но кого-то остановит.

Сверху