Доброго утра всем. Столкнулся с такой проблемой. Гранта без АБС. Когда до упора бью по тормозах. Задницу машины кидает вправо. Машина уходит в занос а

MoneyLover

New member
Доброго утра всем. Столкнулся с такой проблемой. Гранта без АБС. Когда до упора бью по тормозах. Задницу машины кидает вправо. Машина уходит в занос а не прямо. Очень опасно, так и на встречку может кинуть. Что смотреть мне?

iSpawn

New member
Ну так что вы хотели без АБС.
Может регулятор тормозного усилия задних тормозов уже не работает.Хотя на скользкой дороге колёса и с ним блокируются.

Львович

New member
Я конечно не спец, но подозрение, что не одинаковый износ тормозов, либо один из тормозных цилиндров подыхает.

Nika_D

New member
Кто ж зимой бьет до упора по тормозам, не делай так, и крутить тебя не будет

я от без делья небью по тормозам. Мало ли случаев на дороге, кто подрежет, кто выбежет на дорогу. А живу я на юге. Тут зимы таковой нет.

трезво оценивать ситуацию,выбирать скоростной режим и не надо будет бить по тормозам!!! а только притормаживать!!!!

Goiko

New member
Смотреть:
1. Колодки
2. Цилиндры
3. Тросы ручника
4. Прокачку тормозов
5. Настройку "колдуна"
6. Youtube
Читать:
1. Drive2.ru

SergCh

New member
так проверь на снегу какое колесо меньше тормозной путь. И после уже решай.

Kvintinius

New member
с чего то надо начинать а не сидеть не гадать). У меня проблем нет без АБС. Если б были то бы с этого и начал. А дальше видно будет что дальше делать

у него зад блокируется поэтому и заносит.Регулятор или не работает или на скользкой дороге резко бьёт по педали.на скользкой и с регулятором заблокируется.Разгонись на обледевшей дороге и резко сильно дай на тормоз.

да прям у вас чуть что то сразу колдун виноват. Просто нужно во время менять ТЖ и делать ТО тормозов и проблем с ним не будет. За 7 лет туда не разу и не лазил. Правда один раз всего поменял ТЖ.

aku_80

New member
Руль хотя бы на градус смести —- зад начинает идти в занос разность в торможении ( это только на барабанах выявят ). давление в колесах, под одно колесо снег под другим сухо

pharmiz

New member
Первое что сделай попроси когониб заснять на телефон как ты тормозишь на юз и посмотри как колеса берут.обычно это цилиндрики чудят .

Сверху