Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра. Пользовался ли кто нибудь таким съемником ШРУСа. По описанию он для ВАЗ 2108 - 2110. Подходит ли он на наши валы приводов, они вроде у
Доброго утра. Пользовался ли кто нибудь таким съемником ШРУСа. По описанию он для ВАЗ 2108 - 2110. Подходит ли он на наши валы приводов, они вроде у нас чуть толще. Хочу купить, но не уверен, что подойдет.
потому, что толком никто ничего не знает, только то, что написано на этикетке. А что бы мне узнать, подойдет или нет, надо этим съемником снять шрус, а когда я его буду снимать, я не знаю, по этому по прошествии некоторого времени я его уже не смогу вернуть. Я шрус снимал в выходные, менял пыльник, и вариант сбивать молотком мне не понравился. Вот теперь хочу приобрести на будущее, а когда пригодится, не знаю.
вот как раз пыльники разные, что и вызывает у меня сомнения. У нашего пыльника посадочное на вал больше восьмерочного. Там диаметр как у Нивы. Сам лично в магазине смотрел.
Покупал такой сьемник- не одной гранаты он не снял, резьба сразу слезла. Сделал обратный молоток из метеллалома. Снимает одним ударом, и о обратно одеваю им же.
я это знаю, по этому и хочу резьбовой съемник. И предпочтительней самодельный, что бы самому подобрать металл для изготовления. Но вот с размерами есть сомнения. А обратный ударный можно попробовать, если вал немного к внутреннему шрусу на угол повернуть и сам вал придержать, то может и есть смысл.
В любом случае я буду изучать этот вопрос.