Доброе утро товарищи. вчера закончил работу над своей грантой, увидел у товарища что он в уплонитель просовывает уплотнитель резиновый пористый, решил

YuriDnepr

New member
Доброе утро товарищи. вчера закончил работу над своей грантой, увидел у товарища что он в уплонитель просовывает уплотнитель резиновый пористый, решил сделать так же к зиме да и вообще меньше шума и плотное прилегание получается, во всяком лучше чем уплотнители на липкой основе, ниже закину пару фоток, делюсь с вами что это наверное лучшая находка для гранты, этот шнур я просовывал долго конечно, понадобиться силиконовая смазка или что то наподобие ее, так же можно воспользоваться протяжкой, зацепить шнур резиновый за проволоку и с помощью нее просунуть, я покупал 6мм (10мм наверное сложнее просовывать, хотя можно попробовать), 10 метров хватает на две двери и еще остается, остатки пошли на задние окна что бы не дребезжали. вообщем всем советую, закинул пару фоток ниже, найти можно на вб по ариикулу 259265602

kb8yAS3u_Lef6h1vWxMycZber3W4pFEysE51pLyXjtaWFOXwYx2cWfPw6f7KdLpqWIz95cgwmENKUmOBk2rcXVoj.jpg

frog_D

New member
ништяк прямо то что искал. Посмотрим но я взял 8 мм и на озон.

olegdv

New member
6 мм ничем не хуже он даже почти 7мм
Мне кажется 8мм только сложнее просовывать.

Lelka

New member
мне надо 8 мм. ))) мне надо. Спасибо за подсказку реально помогла. Если все срастется,через пару дней выложу пост.

olganikuli

New member
IESI Уплотнитель резиновый пористый для автомобильных дверей
https://www.wildberries.ru/catalog/259265602/detail.aspx?targetUrl=GP&size=403196777

olganikuli

New member
в этом пористом уплотнителе будет постоянно влага еще и в нутри заводского уплотнителя и эта влага будет постепенно,,грызть,, нижнюю внутреннюю кромку дверей до ржавчины, и плюс натирать от плотного прилегания резины из-за этого жгута, я постоянно бод резинками уплотнительными сухой тканью вытираю влагу.

Сверху