Доброе утро страна. Какой фирмы покупать трос сцепления? Завод изготовитель какие ставит?

какой фирмы тогда трос покупал??

X3NCN-e0osXay0ijM7iu7HVm0B3ITB4lxwQuo3OQ4xkYjy5AfvoYv0S3RjzBWz5TQukLh-voq29Wa6SmLW4T4jio.jpg

Nestorika

New member
не вздумай ни чем емо мазать. Не слушай баранов. Сам трос и так как бы пластиком облит. Таким. Прозрачным.

Senator007

New member
туго включались, и выжимной шумел. Решил поменять родное сцепление на 202к пробега.
Сцепу поменяли, а передачи как туго включались так и включаются. Сказали надо новый трос. Щас 4 часа потратил на установку троса, изменился ход педали сцепления. Стал маленьким. И передачи один х..й как включались туго так и включаются, + задняя с Хрустом, и через паузу включал, и через 4 скорость, нихера. Уже незнаю че делать.

wawa

New member
кронштейн смотри. Треснул скорее всего. Да и трос менять 15 мин. Че ты там 4 часа то делал?))))

кронштейн целый. Смотрел. Трещин нет.
Да я втулку сломал на педали. Бегал до магазина. И скобу стопорную на палец долго не мог одеть. За*б*лся одевать

что за кронштейн? Просто у меня та же фигня как и у чела выше. Я просто новичок по грантам, взял поездить гранту временно пока моё авто на покраске.

Сверху