Доброе утро народ Владею машиной 3 года но ни разу не платил транспортный налог Машина не на моем имени,я не платил но квитанции по-любому идут же,и

eleca

New member
Доброе утро народ
Владею машиной 3 года но ни разу не платил транспортный налог
Машина не на моем имени,я не платил но квитанции по-любому идут же,и есть риск что владелец авто кинет ее на утиль,скажите как можно проверить есть ли на машине долг если она не на меня зарегистрирована?

Ladocavalera

New member
если авто не на тебе, то кому идут квитанции? Если купил, а на себя сразу не регистрировал, то продавец через некоторое время(можно через 15 дней) снял регистрацию с себя...и вот она твоя!

если к тебе не идут, значит собственник остался прежний, тебе то чё переживать? Если он не родственник твой...

вот это да. Хочешь сохранить авто себе-иди сам в ГАИ и регистрируй, всё как обычно...и будешь спокоен..Делай сейчас, а то татупеды ещё куету какую-нибудь придумают, цену уже подняли...бандерлоги

ezj

New member
да я знаю, можно и сразу на сайте ФНС глянуть...но "кобенет" же....

А-В-С

New member
по мне так проще через личный кабинет госуслуги (он же так и называется) там вбил все данные и все видно будет.

да в курсе я, у меня везде, где можно ЛК открыты...вопрос в другом-как тачку не про*бать из-за вшивости прежнего хозяина..

да в одном месте сэкономил, а о последствие не понимает. Может тупа пойти в гаи и аннулировать машину. А может на дороге остановить и заставят заплатить со штрафами или на штрафстоянку. Из за какой то мелочи проблемы себе наживать.

Ириска

New member
Свяжись с владельцем по решай этот вопрос будешь перерегистрировать или нет и чтоб он квитки симофорил если приходят это вам обоим выгодно делать. Ещё может такая кухня быть он возьмёт кредит или какиениб штрафы или ещё чтониб оплачивать небудет передадут в суд и приставам а те сделают самое простое выпишут туда машину остановят гайци на посту а зачастую с ними рядом камера фппсс и отберут машину. В моем городе они месяца два жили просто на выезде с города некому прохода недавая кто что-то должен. Депсы так рьяно им помогали что одного сбили а сколько аварий из-за этого получилось просто говорить нехочется

mrtwister

New member
верно говоришь.. Мало ли каких косяков на продавце, вдруг приставы решат имущество арестовать..и вот она-машинка...неееее, своё имущество нуна под своим контролем держать, так оно спокойнее буЭт

Сверху