Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, какие колонки можно на гранту купить? У меня перестали работать с правой стороны, хочу всё поменять,но не знаю что получше... В машине
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какие колонки можно на гранту купить? У меня перестали работать с правой стороны, хочу всё поменять,но не знаю что получше... В машине без музыки вообще как то не очень. И где недорого можно всё установить...
она сабвуфер хочет добавить ещё, самое то эстраду ставить, потом 3-16тых, потом вообще вся дверь 16тых . Раз вписался в автозвук и все, нужно громче громче
да мы с мужем уже пробовали сами ремонтировать, немного поиграет и всё,я решила всё поменять, просто с правой стороны был когда то ремонт дверей,в меня врезался один умник спешащий,и видимо колонки повредились.
посмотри проводку до динамика. Если есть стыки где то скрутки то нужно либо заменить, либо пропаять. А то может так же и новые не работать из-за провода
у меня разъем провода что именно к динамику клемма отломалась вот я и нарастил провод с другой клеммой. Так вот динамик этот работает только тогда когда вкл громкость побольше и после уменьшаешь. Надо там где стук разобрать и пропаять. Но лень)
если смотреть проводку,то по ходу придётся искать грамотного электрика, муж в электрике не фурычит,а я и подавно... Ладно, спасибо за подсказки и моральную помощь O,что нибудь придумаем,я ещё хотела сабвуфер поставить, чтобы помощнее было,без электрика не обойтись по любому
ну я писал не про всю проводку и точно не для электрика). Просто посмотреть провода на самой двери и все - есть ли где то скрутки, стыки или изолента. Вот и все. Это любой может сделать.
не понравились как мини играют, они точнее орут просто и все. Руби самый топ, соло в2 уже соревновательный динамик. Кватро плюса немного не хватает не руби