делое такое,у меня машина взята в кредит,и условие банка страхование по каско,что будет если отказаться от нее???мне кажется будет ваще хана если не

Advepr

New member
Привет всем)ребят,делое такое,у меня машина взята в кредит,и условие банка страхование по каско,что будет если отказаться от нее???мне кажется будет ваще хана если не платить за каско,а лишь платить за кредит,знакомые говорят тип штраф 5000 и все,я не верю в эту байду,ибо банк защищает себя полностью.Что считаете по этому поводу???всем спасибо )

qpanda

New member
Я первый год страховал.сейчас поидет второи.подошел к специалисту она сказала что надо изменить график платежей.платежь увеличится на сто рублей в месяц и это ерунда.а если не платит каско и не подоити к специалисту,то платежь тоже увеличится на сто рублей,но без твоего ведома.к этои сумме будут набегать проценты.о которых ты узнаешь только в самом конце!

Notebookhp

New member
просто 600 в месяц и все???интересно они % за кредит не поднимают ли...

От любой страховки в банке можно отказатся через 2 месяца после оформления кредита. С условием если не было просрочек по платежам..

ezj

New member
друг изменится платёж. То есть поднимится процент. А вот думаю взять кредит под мой кредит. То есть другой банк газит мой кредит а я плачу другому банку без каких либо каско.

VILENA_89

New member
еще вариант: сделать с франшизой, т.е. найти 12-15 тыс. И каско есть и с банком все отлично.

Ни разу не продлевал каско.вроде ничего не менялось..как платил определенную сумму в месяц(как в договоре кредитном написано)так и платил до конца всех кредитов.страховщики только первый месяц названивают что типа надо продлить,говорил что денег нет и всё..

olganikuli

New member
ВТБ24
Покупал две машины
1год полюбому покупал,так как без него не отдавали машину
2-3 год ничего не покупал,платеж таким и остался,ничего не переплачивал.

Сверху