делал кап ремонт мастер сделал такой хон подскажите это нормально? Двигатель нормально с такими цилиндрами будет работать

Здравствуйте делал кап ремонт мастер сделал такой хон подскажите это нормально?
Двигатель нормально с такими цилиндрами будет работать?

E2xPXU8qpCZLgxdB6KRqKp9gQ0_HdMHf5Hi_2L5kjmHIgrc6RR7M1p0djt5kH5S6LFvAdwlppfSG4mfHD5DAR5aq.jpg

ka-p

New member
ты вот нашёл фото в интернете и не знаешь правильно оно или неправильное), Может это показано Как не надо делать)

Aleshka Denezhkin

New member
Я вообще считаю хон говном. Нет лучше того- где мастер умеет делать идеальное зеркало.

Windoz

New member
Я только не пойму? Блок не точили что ли? Че за вертикальные надиры от старой поршневой? Этим хоном решили просто скрыть?

вы что хотите услышать то? Если на блоке элипс. Его можно бвло проще отдать на кардинатку, что бы убрали элипсы в горшках.и подбили их под один размер.

bstn

New member
Ждите новый пост через месяца 2,что е..учая Гранта жрет масло ведрами,и это после ох...ной капиталки у не менее ох..ного моториста.

mrtwister

New member
Это что за мастер такой? С тем что на фото работать не будет. Такие царапины кольца сржрут за 500 км. У хона угол наклона 60 градусов а тут ершиком цилиндр поцарапали. Вот такой хон делает мой токарь и все ходит идеально.

i3aoQZXAF4DMkScsq11l3z4jaRW4ozkY3p6j_C7THcFBnzCwnQPZKF_p8hkJLDsKz9PsOfck9lHWse1qH0W3gk8F.jpg

Сверху