дебильный вопрос дня если я на своем автомобиле вьеду в свой второй припаркованный авто то как мне будет возмещать ущерб страховая за второй авто??

дебильный вопрос дня если я на своем автомобиле вьеду в свой второй припаркованный авто то как мне будет возмещать ущерб страховая за второй авто???

Лев2008

New member
к примеру очень случайно не хватило тормозного пути на грузовичке типа урал и вьепываешь свою же вторую машину до невозможности востановления...у грузовика то повреждений 0 накуя его делать...а за вторую должны полную стоимость вроде выплатить...ну опять же через суд...бредовые мысли но интересно

Там тоже юристы есть и первый же вопрос будет что это сделано умышленно и на этом будут стоять т.к. В этом случае у вас выгода есть по любому.

tidetwire

New member
только сегодня читал статью про это, верховный суд в 3й инстанции обязал страховую выплатить, если нужна ссылка напиши в личку,найду.

Goiko

New member
У меня была такая ситуация. Две машины. Обе оформлены на меня. На одной страховка без ограничения. На второй- только на меня. ДТП. На одной машине я. На другой муж. Вызвали комиссаров. Оформили. Страховая выплатила и без суда. Не имеет значения кто собственник.

Сверху