давно тут небыл)кто помнит эту пулю,кто новинькие задавайте вопросы, на все отвечу, таксисты давайте как обычно

Всем привет давно тут небыл)кто помнит эту пулю,кто новинькие задавайте вопросы, на все отвечу, таксисты давайте как обычно хейте))

3APivddwxZb4KvQEuaM6xOtV3g5qlY2-bcb6EBZyY9JvEUpG3fMyEeZe32wZRQ2jRRPxL2Olza-0QAInMyVrFPie.jpg

z01d

New member
старик не связывайся с ним, пожалеешь- это такое гавно липкое, я с ним уже устал- пытался как то по людски общаться- но это в итоге как вижу его коменты блевать тянет...

antyk67

New member
а ты что его знаешь? Ты сам то нарисовался тут, а до этого твой брат был.

dsaaf

New member
тут таких полно))) так что я в этой группе не новечек, всегда под моим постом больше всего комментов было и такой что в бан кидали))) пустозвоны чтож говорить))

bacsan

New member
так я включал инет и вк. Это просто тебя там небыло еще. Мы тут все уже переписывались и шутили.

spew104

New member
29 октября 1969 года считается официальной датой основания интернета. —- говорю тебя небыло еще.

Katyuscha

New member
да потихоньку, рыжики по аркам уже пошли, подкрашиваю помаленьку) вот уже как три года стройка) все средства туда) по тачке тока расходники, с приколюхами пока завязал))

Wise.od

New member
тут такие приколюхи есть. С 83 года. Вот создали новый всасывающий элемент,трунинг для твоего балида. Такой холодный воздух всасывает,ажь в россии всю зиму втянуло, теперь и снега нет,его тоже всосало.

BV8mmpK3qvmLSAV8xQMsfUtItvogUTBG4bGQLSq7vJtyPyqjDGFFjBaDKVasewi-EszTm00Rxock_CttoLwfR6O3.jpg

Сверху