Давайте хоть вас научу как отличить поддельный ДМРВ ИТЕЛМА от оригинала. 1)Наклейка должна быть как пластик, 2)ни каких сопротивлений быть недолжно

Probe

New member
Давайте хоть вас научу как отличить поддельный ДМРВ ИТЕЛМА от оригинала. 1)Наклейка должна быть как пластик, 2)ни каких сопротивлений быть недолжно,3)где фишка есть циверки.4) квадратный QR c двух сторон на самом датчике 5) на самом датчике внутри есть циферка,и такая же снаружи.Первые четыре фото это подделка,видите наклейка бумага,где скотч уехал,и угол бумаги тупо отклеивается.,впаянные сопротивление.при покупке просите подробные фото.АККУРАТНЕЕ- ВЫДАЮТ ЗА ОРИГИНАЛЫ.

P8d4dd3IPuI.jpg

Worldmus

New member
Наклейка на оригинале может быть как и на корпусе датчика так и на самом датчике.

gBOlb56zv8I.jpg

VILENA_89

New member
Бред это.у меня не пластиковая наклейка с завода стоит машина в одних руках

Bombos

New member
если ты считаешь бредом- твое дело. не прямо пластик,а ее покрытие должно быть качественным,а не бумага под скотчем. и с завода не ставят подделки. чушь городишь какую то.

Charlene

New member
подделка я понимаю это импортное подделывают наши или китай.а тут то чё подделывать кому,просто разные заводы изготовители

))))) да ваши познания ровносильны рассуждению ребенка из садика. вам информация не полезна,а вы комментируете- да еще и бред пишите.

ardashev

New member
Это вы бред несёте, вам правильно написали производитель разный. Немного хотя бы о том какие они бывают и принцип работы меньше бы чушь писали.

mexx83

New member
Вот тебя несёт о Qr стало известно недавно, а ты о подделке говоришь …

nharin

New member
Там платиновая нить и термо резистор, на первых фото у вас нашего производства ДМРВ на втором скорее всего Бош разница только в толщине нити. Когда 15ка была и тот стоял они взаимозаменяемы нет тут подделки.

people

New member
в датчике две нити- где ты их видишь в подделке? Расскажи? Я послушаю. Покажи- я посмотрю.

Сверху