дамы и господа . Интересует отзыв об автомобиле гранта драйв актив 2021 года кто что скажет по двигатель да и в целом как машина? Больше интересно

Всем привет дамы и господа . Интересует отзыв об автомобиле гранта драйв актив 2021 года кто что скажет по двигатель да и в целом как машина? Больше интересно если ли расход масла ?и расход топлива в городе

rielt

New member
Посмотри Марата бороду о гранте драйв актив спорт. Драйв актив спорт не до спорт

buratina

New member
ну вот и мне захотелось просто я обычную смотрел а сегодня посидел в драйв актив сиденья получше и движка тут 16 кл вот и поинтересовался хочется подешевле машину по обслуживанию я так понимаю дешевле уже нет

Bilanik

New member
Вроде при обрыве ремня уже не гнёт там клапана. Тогда двиг отличный

VILENA_89

New member
нормальный 127 й мотор тот же самый 126 й приора только с изменёным впуском,кпп главная пара вроде 3.9 установлена плюс меньше воет чем моя 4.3,сиденья жёстче чем на спорте пенолитьё другое,аэродинамика лучше вцелом машинка прикольная если хочешь пошустрее уже нужен

интересный движок сделай сам, валы ОКБ, выхлоп, откатать прошивку, 18й ряд и будет зверь без потери ресурса и экономичная.

feed

New member
Лучше купи первую версию гранты спорт, чем переплачивать за название драйв актив.

Сверху