Что за щелчки в передней подвеске при поворотах? Если на право поворачиваешь щелчок и потом нет, пока не повернешь на лево, и

Что за щелчки в передней подвеске при поворотах? Если на право поворачиваешь щелчок и потом нет, пока не повернешь на лево, и наоборот

Нет, ШРУС я знаю как щелкает, а это именно один щелчок и все, что влево повернешь, что вправо. И если постоянно поворачивать на лево к примеру, то больше щёлкать не будет пока направо не повернешь и аналогично)))

CraZee

New member
одинарные стуки на переднеприводных у меня бывают из-за ослабившихся болтов крепления нижних рычагов в коробочках приваренных к кузову. Тянуть их нужно хорошо, с усилителем

antyk67

New member
вчера на подъемник заезжал, тоже на них мастера подумали, протянули все, а стуки остались. В итоге причину не нашли даже деньги не взяли. Вероятно что ШРУС говорят

sheagra

New member
смотри сам, я их тяну до скрипа, они пару лут меня в заблуждение вводили. Как вариант один из опорных подшипников. Сайлентблоки все живые?

Pasha Meshkoff

New member
да все живые, вчера все пролазили, либо граната, либо опорник, но на опорник не похоже

Aliner

New member
нашел причину, не затянута была и била о кузов

eKUcLrY03M4.jpg

Ты повернул вправо, пружина повернулась, поэтому от середины и вправо не щелкнет, но влево будет щёлкать

goodnet

New member
странно только от чего, машина новая практически, ездию в основном по трассе и ровным дорогам

Сверху