Что первая гранта что вторая когда постоит хоть чуть чуть на наклоне даже с полным баком заводится плохо будто бензина нет, хоть и уклон может быть

almariss

New member
Что первая гранта что вторая когда постоит хоть чуть чуть на наклоне даже с полным баком заводится плохо будто бензина нет, хоть и уклон может быть маленький и хоть вправо влево вперёд или назад
Че такое с ними

anel

New member
В инете читал если плохо стала зоводится меняйте фильтр,при этом она будет ехать

senit

New member
ну про газ не знаю,а так на будущее пиши на чем ездишь,какой пробег и когда проблема началась.

YuriDnepr

New member
я разрезал фильтр после замены (пробег 60 т.км) - почти чистый был. Так что бензин норм.

sheagra

New member
может он и чистым быть, но вот в любое время можешь с завправки и часть воды хватануть. Ну и в баке если ездить на почти пустом то можно конденсат насобирать. Я к тому что зимой в фильтре вода может и замерзнуть если туда попадет. Некоторые меняют его перед зимой именно по этой причине. Хотя я первый менял через три года правда и пробег всего был 30 тыс)

вы правильно говорите в любой момент может говна плеспуть в бак. Я весной и осенью пол литра спирта на пустой бак заливаю и на холостых работает- это воду из системы выгоняет которая собирается при перепаде температуры.

Сверху