что может быть? Стуки в передней подвеске какие то (шаровые, рулевые наконечники новые) в сервисе не могут найти, на регистраторе более менее слышно

Всем доброй ночи, что может быть? Стуки в передней подвеске какие то (шаровые, рулевые наконечники новые) в сервисе не могут найти, на регистраторе более менее слышно их, когда проезжаю неровности, рельсы, когда еду по не ровной дороге, когда на брусчатке торможу бывает даже с этим стуком в педаль отдает, может кто знает, помогите пожалуйста

Burns

New member
Рейка рулевая. Стойки. Опорные. Крабы. Тормозные суппорта люфтят.

Если в сервисе нет стенда имитации неровностей дороги, то найти причину стуков подвески не так просто.Люфты зажаты пружинами.

herusfam

New member
Силиконовая смазка тебе в помощь. 99% думаю что поможет. Облей стойки стабилизатора,и ромашки саленблоки нижних рычагов и стук пройдет. 500 скинешь на печенье и кофе-естественно если поможет.

на 2106 тоже был стук на неровностях, что только не проверили, а оказалось стучал рулевой наконечник средней тяги. Но он не люфтил а был закушен и резко срывался с места издавая звук удара.

Поэт

New member
если люфтят, то не думаю, что перестанет стук.Если причина как описал я то поможет.
Но опять же резинки там должны сидеть мертво и работать на скручивание как сайлентблок. Но это совсем в идеале.

antyk67

New member
Посмотри крепление основного штока стойки к опоре. Бывает шайба выгибается и там появляется зазор. Сам неделю назад устранил таким образом стук в подвеске. На станции искали ни чего не нашли,два раза на подъёмник поднимали и после второго подъёма сервисмен сказал внутренний ШУС стучит. Но меня терзали сомнения по этому поводу. И вот при зачистке клем на акб случайно заметил что шайба на опоре свободна пневмопистолетом протянул и вуаля. ТИШИНА.

Сверху