что может быть при поворотах руля идет звук с правой стороны как будто пружина но при качание звука нет ни когого

Всем привет что может быть при поворотах руля идет звук с правой стороны как будто пружина но при качание звука нет ни когого?

virusnix

New member
Серьёзных последствий никаких,звук пружины будет более чётче и всё. Вклинить он не должен,там просто подшипники на сухую сейчас у тебя работают и ржавые наверное,у меня так было)

Advepr

New member
Нет,только под замену. А,если смазывать то это двойная работа,всё равно со временем замену потребуют

kolobok81

New member
Не только подшипник под замену,но и опора. Если поменять подшипник один, то он выходит быстрей из строя из за того,что опора деформируется(грубо говоря). Проверено на своем авто не однократно.

polisvit

New member
последствия будут! Если сильно затянуть с заменой опорника,то его закусит и придётся его менять вместе со стойкой и опорой! У меня уже так было

Skorp

New member
это ж на сколько надо затянуть с заменой,что б такие последствия были?

это как повезёт! Я почти не тянула! Но однако закусило! Последствие: замена обоих передних стоек))))

айкон72

New member
Не давно поменял опоры с подшипником этот звук пропал! Только еще наговорили что мол стойки под замену.хотя они работают исправно)

remsys

New member
да бред какой то что со стойками что то будет, согласен с тобой) полный бред это, только людей в заблуждение вводят

советам женщин особо не доверяй, стойкам ниче не будет 100%, я пол года с такими опорными подшипниками ездил, даже с опорником ниче не случилось

да не за что, слов не жалко) не вздумай стойки менять максимум что можно поменять с подшипником то это опорники)

Сверху