Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что могло сломаться и есть ли смысл ехать к дилеру, чтобы делали по гарантии. Машине 1,5 месяца, 1147км проехал и уже пассажирская дверь с улицы не
Всем привет! Подскажите, что могло сломаться и есть ли смысл ехать к дилеру, чтобы делали по гарантии. Машине 1,5 месяца, 1147км проехал и уже пассажирская дверь с улицы не открывается, также перестал на ней работать стеклоподъемник. Как все это связано и что делать?
Всем спасибо за советы, сделал сам. Интерес пересилил и я сам туда залез. Тяга была отщелкнута, хз как такое возможно ведь 1,5 месяца дверь открывалась...Кнопка стеклоподъемника либо тоже отщелкнулась, либо сразу ее забыли подключить, а я с пассажирской стороны ее и не проверял за это время ни разу. Дело еще в том, что в салоне на этой двери как раз с ручки слетела накладка и они ее меняли на новую, вот думаю в салоне и нахуевертели...