Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать,как быть?я потерпевший у виновницы нету страховки и не ее машина,ущерб выплачивать отказывается,и что лучше восстановить либо продать в
Что делать,как быть?я потерпевший у виновницы нету страховки и не ее машина,ущерб выплачивать отказывается,и что лучше восстановить либо продать в таком состояний,может кто сталкивался с такой проблемой?
Ни х.. себе! Это какой же удар был?. Я знал, что кузов - фольга, но не думал, что до такой степени. А вторая машина как себя чувствует? А по теме - согласен с вышесказанным - только через суд. К своему страховщику обращался? Что говорят?
у кента с работы та же история,только 3 виновника у одного была страховка у дрогого небыло...короче ждал разбора сказали не хуя не получишь...в итоге нанял автоюриста,кое как дело с мертвой точки двинулось,у которого была страховка %25 выплатила,у которого не было ...
...у которого небыло,он свалил в другой город и якобы не может пройти экспертизу и т.д.юрист напрёг там кого то .в итоге он и экспертизу прошел и страховку продлил(оказалось что была но просрочиная),теперь еще суд...думаю не последний
Вот и страхуй потом, если получить ничего нельзя.
Хотя юрист мне как то сказал, что ОСАГО это страхование вашей ответственности.
Раз так, нахрен и нужна. Мопеды, скутера маломощные для них вообще стаховка не предусмотрена. Поедет какой нибудь чел малолетний и всё ремонтируй за свой счет. ...