Чет мало про "печка не греет" пишут.... Архангельск, завтра включают отопление Наконец тоооооо, а то заколебался в машину бегать

helenaom

New member
Чет мало про "печка не греет" пишут.... Архангельск, завтра включают отопление Наконец тоооооо, а то заколебался в машину бегать греться)))

bmpa

New member
я уже с неделю с печкой езжу, вчера сегодня на 2ую уже врубал))

Alekna

New member
я тоже на второй сегодня попробовал. А так, обычно езжу на первой, 70км/ч,газ в пол, волосы назад.

я в какой-то другой Воронежской области живу? У нас дубак, днём 11 градусов, ночью сегодня было около 1 градуса жары. На ночь котел запускал... Или у тебя в профиле старая информация?

Грибановский район. Жарищи под 30 точно не было, в том числе и в Воронеже... Поэтому и спросил - может другой какой Воронеж?)))

Trojanchik2008

New member
У нас тоже резко похолодало, +4-5 по утрам, днем пасмурно, ветрено и холодно)) Но я успел до холодов радиатор печки и антифриз поменял. Как же я матерился когда менял, походу они на вазе сначала печку собрали, а потом вокруг неё Гранту))

Bookvica

New member
я только основной менял, потек, но он просто минут за 30 переставляется

у меня не тек, но и не грел, снял когда он еле еле продувается, забило. Хотя антифриз слил чистый как слеза) Я трубки не стал пилить как в роликах на трубе советуют, натрахался знатно в одну харю то)) с 8 утра до 17:00, считай целый рабочий день)

Skorp

New member
я тоже скоро менять антифриз буду, из бочка какой-то фигнёй вонять стало и печка греет только на ходу, на холостых холодом веет, а на 2000 оборотах Ташкент

не повезло тебе, у меня печка нового образца и трубки на сьемные. поменял печку за 40 мин. а у родителей старого образца и на замену печки и установку кондера ушел день

Я 2,09 ехал 3 часа с кондером. А сегодня с утра можно печку включать. Ветер и дождь. Ерунда, впереди бабье лето. Еще пожаримся.

Pavelgordi

New member
Мне кажется "не греет печка" это не про гранту история, у меня прошлая зима была первой, даже в 25-30 градусов мороза в машине жара, особенно в сравнении с четыркой какая у меня была до гранты

Сверху