Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем можно закрыть заднее стекло сверху на седане гранта фл? нижнюю часть с помощью жабо закрыть можно, а верхнюю как
вот у меня стоит уплотнитель. Но это на первую гранту. Но думаю что у меня что у тебя там все одно и тоже. Но я бы не ставил. Просто рядом с домом стоит лиственница и иголки сыпятся заколибался их от туда выковыривать)
https://autostol63.ru/granta/grantatun/uplotnitel-zadnego-stekla-p-obraznyj-lada-kalina-1118-lada-granta.html
я бы белый вообще не брал бы. Там вообще не понятно есть ли грунт под ним или нет. Цвет то один и тот же почти. Ну надо как то зачищать. Если скол есть и он до металла оцинкуй его и все. Ну можешь подкрасить. Стекло то тоже не вечное. Когда менять будешь то и обработать хорошо без стекла можно. А там решай сам как лучше поступить. Есть накладки разные, но сгниет быстрее.
грунт то там есть,но вот сам цвет: то-ли слой тонкий, то-ли состав слабый. А резинку подумал только из-за лобового, что мол вода там просочиться, клей отойдёт. Слышал, что типа из-за этого, что нет резинки лобач начинает отходить и вода в салон течёт. > . А по поводу защиты или плёнка конечно, ну или в край лак по толще слой.