чем можно закрыть заднее стекло сверху на седане гранта фл? нижнюю часть с помощью жабо закрыть можно, а верхнюю как

Подскажите, чем можно закрыть заднее стекло сверху на седане гранта фл? нижнюю часть с помощью жабо закрыть можно, а верхнюю как?

NhIekXtZKKc.jpg

вот у меня стоит уплотнитель. Но это на первую гранту. Но думаю что у меня что у тебя там все одно и тоже. Но я бы не ставил. Просто рядом с домом стоит лиственница и иголки сыпятся заколибался их от туда выковыривать)
https://autostol63.ru/granta/grantatun/uplotnitel-zadnego-stekla-p-obraznyj-lada-kalina-1118-lada-granta.html

Bombos

New member
но имей ввиду если стекло не ровно вклеено то ты его просто не поставишь.

Nady

New member
а над лобовым ничего не устанавливал? Просто тоже думаю, надо или нет. Слышал отходят лобачи, если уплотнитель не ставить.

pikola

New member
если по трассе не гоняешь то и не нужно. Не ставил. Там нужен тем кто скорость любит т к вероятность скола в разы выше

sWWWs

New member
езжу, но не каждый день и не далеко. Но сколы уже ловил. Поэтому и задумался, но боюсь рыжье попрёт из-за этой резины.

ldv

New member
лучше бронепленку. У меня за 9 лет там чисто. Только одну паутинку сейчас нашел. Но все же это за 9 лет

DarkDef

New member
ну у нас как всегда. С новья денег пожалел наклеить,а теперь на лето с бешеными ценами надо что-то думать. Белый цвет вообще слабый к сколам.

я бы белый вообще не брал бы. Там вообще не понятно есть ли грунт под ним или нет. Цвет то один и тот же почти. Ну надо как то зачищать. Если скол есть и он до металла оцинкуй его и все. Ну можешь подкрасить. Стекло то тоже не вечное. Когда менять будешь то и обработать хорошо без стекла можно. А там решай сам как лучше поступить. Есть накладки разные, но сгниет быстрее.

грунт то там есть,но вот сам цвет: то-ли слой тонкий, то-ли состав слабый. А резинку подумал только из-за лобового, что мол вода там просочиться, клей отойдёт. Слышал, что типа из-за этого, что нет резинки лобач начинает отходить и вода в салон течёт. > . А по поводу защиты или плёнка конечно, ну или в край лак по толще слой.

Servmaster.su

New member
А если по существу я б ниче не делал.как выше написали быстрее сгниет,чаще с крыши снег сметай и не потечет на стекло и не будет трещать

Iscander

New member
Пеной запень ее всю по кругу,двери можно сплошным швом обварить, все будет гуд))

Сверху