Бывает же такое))))) у нас тут 3ех полосное движение, решили со среднего ряда повернуть на

-John-

New member
Они с синими номерами, им виднее с какого ряда можно поворачивать.

hippich

New member
Мне нет, я всегда за соблюдения правил... Если вдруг не получается перестроиться к нужному повороту заранее, поеду дальше развернуть и поеду туда куда мне надо... А Вам, господам с синими номерами, западло так сделать, ведь закон писан для тех кто с белыми номерами ездит... Сколько раз видел, литят как оголделые, пытаются оттормозится на красный, не успевают и начинают вкл цветомузыку свою...

едешь на вызов Либо легенду а каждая секунда дорога, С сгу и люстрой почти никто не уступает потому что всем плевать что как скажут мусора едут, и также история у скорой, из за того что некоторые не уступают не говорю Именно про вас, Выходят дтп когда ты едешь а тебе не уступает и вылетает Вася с второстепеннки который не убедился в
Безопасности совершении моневра вот и Забил на сгу, машину на ходу тяжело остановить, народ не уважает не полицию не скорую не друг друга, надо начинать с себя и тогда все будет хорошо, как вы так и к тебе

SUGROB

New member
я знаю как это бывает, работал в ОВО... Одно дело когда ты едешь на вызов, другое когда ты включаешь все перед сфетофором! Если эти граждане спешили вызов, то они спокойно могли ехать по трамвайкам, в полном сопровождении..., нет люстры и сигнала, едь по правилам как все!!! Как-то так, свою позицию я высказал, можете с ней не соглашаться.

может вы и правы в чем то дело в отношении людей между собой сотрудник или гражданский в первую очередь ты человек водитель, правила едины для всех не спорю только все ли их соблюдают, люди перестроении поворотники даже не включают, либо при взаимно перестроении даже не знают кто кому должен уступить а помеху я права никто не отменял

здесь 1000% согласен! Но опять же, надо смотреть в первую очередь на тех, кто обязан следить за соблюдением ПДД, а они в 90% случаев сами их не знают..., а здесь вопрос уже к самому государству, которое даёт лицензию на прово заниматься обучением водителей, а как оно это делает не следит..., ведь именно там закладываются основы-основ.

у меня знакомый так на зону залетел, тоже ехали на вызов, пьянющий пешиход шагнул под машину, сразу на глушняк... 5 лет дали. С одной стороны жалко, с другой ты за рулём, будь внимателен..., при погонах ответственность в сотню раз выше! Гражданскому бы 1-2 года химии бы дали, а тут зона.

Сверху