Было/Стало На гранте отъездил 4 года, каждый день возила по работе и по своим делам. Начал гнить, арки и днище уже всё дырявое и по кузову рыжики

Было/Стало
На гранте отъездил 4 года, каждый день возила по работе и по своим делам. Начал гнить, арки и днище уже всё дырявое и по кузову рыжики везде. А так без особых проблем всегда, очень пустая и простая машина, если что-то ломается, менял иногда прям возле магазина автозапчастей сразу после покупки запчасти))
Теперь на новом авто я просто наслаждаюсь поездкой и действительно отдыхаю за рулём! Тут сравнивать уже нечего, совсем другой класс авто. Брал в кредит, половину суммы наличкой. Смотрел разные авто, веста кстати выходила дороже в кредит.

5nJ1jYyNZC9EtYLhGbXgQUL9noHdCJ-grob0tIToZmUkxyhJHfAG1Es5De0elLvNRYaOSFkPj2-d1IQbi_staNxZ.jpg

bbk84

New member
Поздравляю, отмучился тож китаезу жду. Только от гранты не избавляюсь, за 12 лет у меня только в паре мест ржа пошла и сейчас проводка на дмрв мозги делает, но я эту проблему решу. А там видно будет

GPlSOg_iDo2qP6wHPq_GQIpVuVelw-6t9ar_tq5FCwfzeTTu4pz03iorjBkd4YGzrdEdQDPh5C-6uaXtoYAXkqUQ.jpg

Тим

New member
щас кстати у Джили тоже новая машина вышла, Гэлакси старшип 7, тоже гибрид и цена пока 2, 2.5 млн, машина бомба за такую цену

blogtext

New member
только налог в 15000 расстраивает, а всё остальное думаю перекроет. Расход по городу может вообще ноль быть, если от розетки подзаряжать, фильтр масляный 350р стоит оригинал Манн, воздушный с салонным по 250р, а топливный вроде как у гранты такой же. По расходу от платной розетки получается 250р на 100км, вот теперь на гараж возле дома коплю

Advepr

New member
Самое главное ГРМ не проморгай момент а то на движок попадёшь клапана гнёт на Китае бошка алюминь движок под заказ и то 150 к готовь если проморгаешь ГРМ

FreeLancer

New member
ну это кузовня, а так запчастей хватает, и то кузовню не пол года ждать, а месяц или два

Чё людьми движет покупая Китай ещё и в кредит? За полтора два ляма куча машин с душой и понтом,нежели дошираки эти бездушные..

Сверху