Был у ОД, решил бесплатно сделать диагностику подвески. В заднем правом колесе люфт. Сказали менять подшипник ступицы. Хотя 10.000 назад менял. Что

razrbox

New member
Был у ОД, решил бесплатно сделать диагностику подвески. В заднем правом колесе люфт. Сказали менять подшипник ступицы. Хотя 10.000 назад менял. Что за хрень? Года нет в машине?

Lesha Maestro

New member
Подшипник плохо качества я тоже два помемял поставил skf и забыл уже почти 40 тыс все нормально,говорят fag больше ходят и дешевле стоят

WCS

New member
На ступичные подшипники 30 000 гарантия,один мне получилось поменять по гарантии

У меня задний придательски не гудел. Хотя люфт был большшим, случайно можно сказать заметил. Поставил оригинал около 30 тысяч прошёл всё ровно

virtus78

New member
может конечно когда ставили упороли подшипник,просто на некоторые слесаря не признают гидро пресс а забивают подшипники с помошью молотка

посмотри гарантийный талон, если не ошибаюсь на элементы подвески (шарниры, подшипники и прочее) гарантия 1 год. Должны поменять по гарантии.

bamboccione

New member
Бери вологодский. Я заводской поменял на 77 тысячах км(задний левый). Сейчас пробег 187 тысяч. Больше подшипники не трогал пока

Сверху