Братья по несчастью. Кто ставил озоновские крышки(экраны) на двигатель 11182 с пластиковым впускным коллектором(ресивером)? Интересуют те, которые

Dar_Ya

New member
Братья по несчастью. Кто ставил озоновские крышки(экраны) на двигатель 11182 с пластиковым впускным коллектором(ресивером)? Интересуют те, которые стали бы без доработок(обрезов, подрезов). Чтобы не стало еще колхознее.

5apu2BrGcA_8sJeCVWWzn7_iafZ8pAoh8WAx1OIKjapTZhV8BXoXuI3EB4hi1QZiwvo5lzlTOml2700PCryvOgfu.jpg

bricha

New member
Там только колхозить лично мое мнение он там нах не нужен ! Если хочешь потратить на это деньги, лучше сделай шумо вибру капота

Infium

New member
противник клеить на металл шумку. Нормально никто не сделает и материалов нет нормальных. Я видел "профессиональную" наклейку шумки на капот. Больше не хочу такое видеть. Мне больше хотелось бы закрыть движок, чтобы не видеть этих потеков масла, затрушенную пылью со всех щелей.

promoartox

New member
я себе сам герленом закатал и заводской войлок обратно поставил ну смотри сам ! Это чисто мое мнение. Каждый делает как хочет > тьфу тьфу потеков нет пока у меня если крышку поставишь отпишись хоть как получилось ! Там вроде в клапанной крышке нужно колхозить шпильки для крепления… видел где-то на драйве

watch#

New member
Тоже думал поставить такого типа, но в одном видео увидел, что для заливания масла ее нужно снимать и желание к установке пропало.

Aleshon

New member
там есть ресивер алюминий, а есть пластик. Пишут, что не везде подходит один и тот же тип крышки. Хочу проверенное на личном опыте.

Advepr

New member
в описании товара все есть. Есть крышки на 86 мотор и есть на 82. Там разница в патрубке сапуна. И рессивер давно уже у всех пластик.

goodnet

New member
то что у тебя на фото это 86 мотор. У 82 сапун левее находится.

Сверху