Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья по несчастью. Кто ставил озоновские крышки(экраны) на двигатель 11182 с пластиковым впускным коллектором(ресивером)? Интересуют те, которые
Братья по несчастью. Кто ставил озоновские крышки(экраны) на двигатель 11182 с пластиковым впускным коллектором(ресивером)? Интересуют те, которые стали бы без доработок(обрезов, подрезов). Чтобы не стало еще колхознее.
противник клеить на металл шумку. Нормально никто не сделает и материалов нет нормальных. Я видел "профессиональную" наклейку шумки на капот. Больше не хочу такое видеть. Мне больше хотелось бы закрыть движок, чтобы не видеть этих потеков масла, затрушенную пылью со всех щелей.
я себе сам герленом закатал и заводской войлок обратно поставил ну смотри сам ! Это чисто мое мнение. Каждый делает как хочет > тьфу тьфу потеков нет пока у меня если крышку поставишь отпишись хоть как получилось ! Там вроде в клапанной крышке нужно колхозить шпильки для крепления… видел где-то на драйве