Брал 23.03.2022г . за все 3500руб. Это к тому что цены в магазине пытаются

Брал 23.03.2022г . за все 3500руб. Это к тому что цены в магазине пытаются удержать

IPqKm8mRJ-o.jpg

eleca

New member
ну так это разное масла. А то что он показал и сейчас свободно можно купить за 3400 руб.

да я не спорю. Кто хочет найти тот найдет. Некоторые чудаки продавцы салонный фильтр умудряются выставить за 600 руб.

a_bel1981

New member
Можно было покататься по городу поискать, но бензина жалко стало .А этот магазин в 2 мин езды от дома Городок не большой у нас

хороший фильтр стоит денег,с ровным жёстким каркасом,хорошим элементом,и денег не жалко за здоровье,а у тебя марля натянута?

Unlimit Art

New member
Вскрой новый и докажи мне обратное . Гоняетесь за брендами . ну--ну . Видел таких как ты уйму . Приедут на ремонт и давай пальцы гнуть, мол только оригинал, а везешь в магазин —-говорю бери вот стоит —-нет давай что то из аналогов . Все это ваши понты на публику .Уже на третьей машине и только такой фильтр .

bamboccione

New member
выдохни, марлю натяни себе на рожу,ставь что хочешь.Я ставлю что хочу,других втирай,мне не надо,про оригинал разговора не было.А твой салонный-дерьмо,имел не осторожность ставить это де.р.мо.

bmpa

New member
Вчера на всеиструмены.ру масла шелл что на фото было по старой цене 1700 руб. Разобрали за один день. Видать остатки. Ну и видно кто на цене наживается а кто продает остатки по старым ценам.

Сверху