Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блиа, а це шо по страховке ? Молодым не делают, Та и ценник ломят конечно В других регионах такая же обстановка,? Что делаете в таких ситуациях
мне 21 и стажа вождения год )
Вот такое дело
У представителя, в связи с этим отказывают в общем, агент там всё пытается что то как то сделать, но увы тщетно
оформляешь страховку онлайн или у представителей? Онлайн делают класс максимальный уже несколько лет и страховка минимальная. В этом году ниже чем в прошлом.
мужик занимается техосмотр и страховки делают, онлайн делают, работают я как понял с разными страховыми, сейчас у кого первая машина и стажа нет, некоторым по 10-15к страховка выходит, астроволга страховая мне отказала т.к 28лет нет, хотя до этого у них же делал, если приора то 35лет надо
ну друг машину купил пару месяцев не мог страховку сделать везде отказывали, год назад меня что бы вписать в страховку нужно было ждать 2недели т.к возраст меньше 25лет, сейчас уже нужно 28лет, в страховой ресо мне 6700 зарядили, Росгосстрах сделали за 3700
в прошлом году только сдал машина была уже, абсолютно никаких проблем не было, но так как я нулячий вообще 7300 была, в этом году не дают )) маленький ещо)
страхуюсь через брокера. Он каждый раз запрашивает страховые и предлагает мне результат. Получается когда-то чуть больше, когда-то чуть меньше. Но в целом тенденциии к росту ценника не заметил