Бъет правое переднее колесо. Отбалансировано идеально. Диск ровный. На подьемнике поднимаю и правое переднее прыгает как с..ка. на скорости бьет руль.

Всем привет. Бъет правое переднее колесо. Отбалансировано идеально. Диск ровный. На подьемнике поднимаю и правое переднее прыгает как с..ка. на скорости бьет руль. Что может быть ? На сто руками разводят, говорят балансир, но я и диски местами менял и балансировал в разных местах... один фиг

Ты диски менял,или с резиной?? Была как то на резине шишка небольшая она и долбила,замени это колесо совсем,там нечему бить кроме колеса,может ещё диск повело,нагрел тормозами и в лужу заехал..больше нечему

Ladocavalera

New member
Была подобная ситуация. Балансировал в 4 разных сервисах. Везде в ноль всё. Однако дело было в самой резине-корд был уложен с нарушением технологии.Отсюда и биение в руль... Заменил резину и всё прошло.

Ступицу с подшипником бы сразу услышали там воет мама не горюй.просто поддомкратил у гаража,эту сторону поднял,завел и 4 ю,100 дал и смотри,полюбасику резина.под второе колесо кирпич на всяк.случай ну и помошника

Snifferr

New member
В том то и дело, что 3 разных покрышки ставил с разными дисками со своей же машины. Левое ставил и задние правое и левое. Так что дело не в покрышке

BIBI

New member
рулевой наконечник в каком состоянии? Шаровая опора? Я не знаю, как ещё не найти причину, если на сервисе вы даже её вывешивали и трясли за колесо,.. как ты говоришь и это не резина...

Сверху