Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензин А -92.С 2016г хранится на улице. Можно будет залить в машину.?
этот бред читайте сами))). Я 5 лет проработал на нефтебазе когда начал СССР разваливаться. А там раньше на каждой нефтебазы был неприкосновенный военный и гражданский запас. Например дизтоплево минимум было в этом запасе 500 тонн. А это большой резервуар. Вот в нём через лет 10 действительно на дне скапливалась в виде ваты осадок довольно плотный т.к. там и сера и мн. другое есть. А бензин хоронился и лет по 5 - 7 без проблем. Когда открывали резервуары для чистки то кроме ржавчине на дне и воды ничего из осадков не было. Поэтому точно скажу что за 2 года ничего с бензином не случится тем более если хранился в метал. канистре. А в пластиковой канистре даже на АЗС запрещено заправлять категорически. Т.к. при заливе в неё под давлением с пистолета скапливается статическое напряжении и от этого бензин может загореться. Но у нас водители больно умные не понимают для себя угрозу и заправляют в пластмассовые канистры на АЗС.
даа действительно - если не знаешь правила заправки спроси у любого оператора заправкуи можно тебе в пластиковую канистру заправить или нет. Ответ получишь в лучшем случае такой - нельзя но если камеры наблюдения не увидят то можно. Их тоже могут наказать если надзор какой то увидит за технику безопасности.
я не думаю что на самих азс что то химичат, скорее им такое говно уже привозят. У нас в Крыму нет хорошего бензина, думаю и вас на материке тоже есть плохой который чем-то разбавляют.
расскажи раз имел дело с бензином. Раньше был 76 и 93, 95 не было вообще! Сейчас 80 -ый и то редко встречается и 92 с 95. Сильно 92 от 95- го отличается?
Да вариантам тьма. К примеру водитель бензовоза как то слин литров 20 или больше бензина - чем заменить - солярка к примеру долить до уровня. НО их тоже должны пломбировать по идеи. А на заправке после смены операторы замеряют уровень бензина в резервуарах - если не хватает должен положить свои деньги. Некоторые особо умные в резервуар тупа заливают воду. Но вода тяжелее бензина. Вот она на дно и ложится. Забор бензина ведётся от дна на растоянии примерно 10 - 20 см. Вот там она скапливается до этого уровня и если сравняется то ты уже цепляешь вместе с бензинам и воду в бак. Поэтому лучше заправятся на тех заправках которые самые проходные по оборотам. Ну и могут и салярку как вариант вылить. Вот тут и будут проблемы с движком - дымить и т.п. Смотря какой % попал. Другого врятли что туда додумаются залить.
я когда работал 95 не было. У нас был 92 и 93. 92 был как бы безцветные ближе синеватый, а 93 жёлтый - там свинец добавлялся. 76 уже заменялся на 80 под стандарты европы. Сейчас 80 уже не выпускают. Акантовое число повышают и чем не знаю. Раньше наши заводы вроде и не могли выше 93 делать. Сейчас смотрю 100 уже делают. Наша машина заточена под 95. Она лучше тянет. Думаю скоро и 92 не будет.
лет 8 назад брал новую иномарку, в сервисе сказали, не вздумай 95-м заправлять! Насосы умирают, каждую неделю приходят машины с одной и той же проблемой и все на 95-м! Кто на 92-м катает еще ни разу не приезжал! Потом много лет я на пропане ездил, а вот сейчас Гранту взял, 127 движок, вот и думаю, каким заправлять?
вообще в автомагазинах продаются сертифицированные пластиковые канистры. Цена около 1000 рублей.Да, а что вы скажите на то, что сейчас у большинства автомобилей и бак пластиковый. Тоже слушать оператора АЗС о сказках про пластик?