Автомобильный Видеорегистратор Камера Ночного Видения 4.3 Дюймов Зеркало модел 1080 P 750 руб Тип изделия: Автомобильный Видеорегистратор Язык

senit

New member
Автомобильный Видеорегистратор Камера Ночного Видения 4.3 Дюймов Зеркало модел 1080 P
750 руб
Тип изделия: Автомобильный Видеорегистратор
Язык экранного меню: Китайский (упрощённый), Испанский, Русский, Итальянский, Французский, Россия, Английский, Португальский, Корейский
Особенности: Микрофон, Цифровой зум, Обнаружение движения, Светодиодный дисплей, SD/MMC,
GPS-трекер: Нет
Угол обзора: 170° Датчик изображения: 1/3 "Sony CCD
Пиксели: 1200 мега Карты памяти требуется
Рединг скорость: Class 10
Кадров в секунду: 25 Соотношение сторон экрана: 16:9
Макс внешней памяти: 32 ГБ
Сенсорный экран: Нет
Car Camera: Camera Car DVR Car : Car Dvr
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ХОРОШИЙ РЕГИСТРАТОР ?

Z5a-unF_jOM.jpg

Bilanik

New member
Угол обзора хороший конечно,но это лотерея,в зеркала обычно плохие встраивают регистраторы (у самого такой) не сказать что я доволен,лучше в магазине с гарантией взять

снимает приемлемо,само меню очень плохое,тормозит и половина функций бывает не работает,это пол беды,цикл записи сам выставляется как захочет,работает шумно,с флешки не скинешь ничего,забивается быстро и бывает запись не обновляется

такие вещи заказывать думаю по отзывам нужно друзей либо знакомых,ну или через официальный сайт производителя

Garan Dos

New member
я бы в зеркало не купил. А так бы выбирал чем больше угол обзора тем лучше. Наверное взял бы не менее двух камер что бы снимали, что бы одну из них можно без проблем повернуть в окно на гаишника, ну и ЖПС что бы был. В случай аварии что бы было доказательство с привязки местности и точной дате и времени. Если этого нет то нет смысла и смотреть на видеорегистратор - просто игрушка будет бесполезная. Ну и датчики удара само собой. Сам пока со старым езжу. Тоже на следующий год выбирать буду. Разрешение камеры тоже важно что бы номера читались чётко.

Kotikal

New member
Закачал через гугл плей в смартфон приложение Cam On Road. Регистратор и навигатор в одном флаконе. Куча функций типа дополненой реальности, голосовой поиск, возможность переключать сьемку на лицевую камеру и пр. Качество записи зависит от смартфона и держателя. Правда приходится часто гаджет подзаряжать. И ни копейки не заплатил.

Сверху