Админ, пропусти пожалуйста, жест отчаяния!) Лада Гранта, 2013, автомат. Проблема: начала глохнуть на светофорах. Обратился в сервис, починили методом

gia280366

New member
Мозги АКПП и двигателя вскрывать. Смотреть на предмет залития внутри этих коробочек

dvddom

New member
сам в ужасе, что мозги под левым крылом стоят... думаете это коробка мозг делает? Может диагноста подскажите?

у меня влага попала в мозги двигателя. Он под бардочком. При этом АКПП перестала сниматься с режима паркинг. Только через аварийный рычажок. И с динамикой проблемы были. С места рвала не по детски). Будто турбомотор появился)))

koldin5

New member
диагност смотрел, в мозгах, которые под бардачком, всё хорошо.. с его слов

strashok

New member
его перенесли на другое место, чтоб не заливало, он у меня висит на стяжках, чтоб с конденсатора вода не попадала, есть там такое))

ezj

New member
давно перенес у себя. Но делал ТО кондера и влага все равно проникла. Дорожки сгорели внутри. Удалось восстановить

Максимов

New member
кстати, а мозги под бардачком, с мозгами коробки связаны? Я как понял, им друг на друга пофиг ваще!)))

dsaaf

New member

Ix-QM0ONAJTXIrlMqU5vPhoj6YW4I0cGpBjgt5tfe6xS15W3aPZRdTbR-fA8Sat81Uqn09Z4VSD4-_BS86Q9lT_N.jpg

Такая же проблема, только на газу. Бензин не глохнет. Диагностика ничего не нашла. 2 недели голову ломаю

Сверху