Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ молодчина,задолбали эти Шутники,они группой ошиблись
для этого тебе понадобятся прямые руки! Чтоб их подключить от отдельной кнопки! Можешь запитать от прикуривателя или обогрева заднего стекла только потом сюда видос как полыхает машина
не сложнее, чем любое другое устройство — вбиваешь в поисковике нужный вопрос, переходишь по ссылке (типа ладаонлайн, драйв2), читаешь, берешь или покупаешь нужное (кримпер, обжимные клещи, клеммы, провода, реле, преды), и инсталируешь! Всё, и не надо ждать, когда кто-то ответит!
А если руки не из плеч — вэлкам, в профильную организацию!
тебе походу жить скучно и много свободного времени чтобы делать всякие подогревы и прочее. в нормальных машинах это всё уже есть, а отдельно покупают и устанавливают нищие
Админ, терпения тебе не занимать!! Давно надо было это делать. Обращаюсь к шутникам которые топят дровами, льют подсолнечное масло в двигатель и тд, и тп. Спросите у своих мам где стоит ЭБУ и допуски масла в КПП. Вот многие здесь и такие же. Сдали на права и купили гранту. В лучшем случае она новая и редкие поломки, а кто-то первые выпуски в кредит берёт. И знают они что надо резину по сезону менять и водичку в омывайку доливать и это всё. Под капотом только аккумулятор и двигатель покажут. И в группу зашли чтобы у реальных владельцев спросить, а не в Яндексе. И поиском по стене не умеют пользоваться.Не хочешь отвечать не надо. Из за ваших подколов проще в личку ответить. А кто-то и спросить боится.
"спросить боится"
Взрослых людей только от сиськи мамкиной что ли оторвали, что они спросить боятся? То есть получить водительское и сесть за руль средства повышенной опасности они не боятся, а спросить боятся, ути пути бедненькие.
боятся в смысле под**бывают а не по теме отвечают. Может как водитель человек не плох, просто сколько комментариев было на вопрос и не один не по теме на ответ
Леш,вот без обид,и не в твой адрес.Люди,просто задавая вопрос,сами свой же вопрос не читают,перед отправкой.И частенько,кроме шутки ничего в голову не приходит.Есть вопрос,четко и основательно задавать надо.Вспомни тему про термостаты и приходом холодов,ну реально 100 раз одно и тоже.
на самом деле я первый раз такую отвратную аудиторию группы наблюдаю, были разные авто и ни в одной из групп не было таких шутников... но и фильтровать вопросы тоже стоит, поскольку иной раз бесит выскакивающий вопрос про масло или иной подобный, который буквально на неделе уже на стене был обсосан. Таких лентяев тоже на неделюку надо,чтобы не засоряли
сама про масло спрашивала. Я из тех, о ком выше охарактеризовали на права сдать и за руль сесть смелости хватило...
Спрашивала специально, перед тем прочитав комментарии к уже имеющимся. Именно из-за " советчиков", чтоб сравнить ответы и выявить дельные советы. Если об одном и том же масле пишут и там и там и с объяснениями. А что делать?
я помню, в какой-то момент было 3 вопроса про масло с интервалом в день. Было не смешно. На самом деле совет по этой машине прост, все детали гавно и менять их надо уменьшая вдвое заявленный интервал(если авто старое). Покупал ремень грм гейтс, он и 40 тыс не отходил, порвался. Да и масло какое лить по-большому счету неважно, если менять раз в 5-7 тыс. Учитывая,что масло контрофакт почти повсеместный, не стоит катать больше 8 тыс.
спасибо. Действительно очень важная для меня информация. Но после того раза, решила для себя что буду ежегодно отвозить 2013 гв авто в официальный автосервис ваза на диагностику. Благо там люди работают,все объясняют по человечески, а не для того,чтоб потешить свое самолюбие. Заходить сюда стала реже. Но если дело наладится, то заходить буду чаще,чисто для почерпнуть информацию.