А что за пост ? ниже, где отключены комменты? Ты смотрю автор очень любишь помощь, но электрик оказался говном, а может дело то не в электрике?

А что за пост ? ниже, где отключены комменты? Ты смотрю автор очень любишь помощь, но электрик оказался говном, а может дело то не в электрике? Все правильно вен.включается в 99-105 гр. А машина у тебя кипит не от этого.

Я автор поста просто не разобрался что где то дополнительно включить комментарии нужно. Электрик который типа чинил сразу после закипания сказали это из за крышки не дозатянутой, на следующей день ехал с шабашки и чек, поехал сразу к тому электрику он сказал все он тестировал все отработала типа в норме.Это сейчас время такое когда ремонтники в сервисах зажираются и могут выбирать что им чинить а чего им не нужно из суммы за ремонт. Ну и все дальше продолжил сам.За свою работу он взял 600 р. Мне дальше ездить по таким электрикам? Спросил его куда рыть он разнервничался от загруженности но не предложил продолжать заниматься этой работой а своё рабочее время. Началось все с этих ошибок сменил реле и дтож его проверил на сопротивление. Жена ездила на ней и закипела на заправке пока стояла в очереди бачок расширительный почти весь, оствыл долил и поехал к тому электрику. Печка работает горячим дует

M1yVyQRY7ovGZ95cgC9UsRF8Z-5BCkogktvfeVFEzn_BQ9PKBtvuFfAW2VqRdPlTO_nVS103Kuhu7s5HvA87D5b_.jpg

midex

New member
ДТОЖ купи нормальный, если он неправильно работает то и 0172 за ним потянется.

где купить? Или как определить хороший? Этот в лада деталь куплен проверен мультиметром по таблице из инета

я не знаю какие дтож щас ложат в коробочку лада деталь. Хорошие были АВТОКОМ. Нужно просто писать, что за антифриз залит, какая фирма и т д. И так же с деталями.

Iscander

New member
и вообще скачай нормальное приложение для диагностики - опен диаг. А не это фуфло.

сейчас лучше вообще не покупать что лада продает, брал я у них недавно шестерню распредвала, пипец галимый Китай даже хуже, и ещё сделан из пыли ! Ставь уже какой нибудь Хопёр хотя бы, не супер но уже и не лада ! Датчик может изначально новый быть фигнёй, звонит звонится а вот на горячую клинит и не открывает, и правильно сказали смени полностью антифриз на новый и хороший !

Nady

New member
я уже давно писал, что в этой продукции- китайщина галимая, самый дешман покуют думаю в том же китае в наши упаковки и шлют сюда, и как всегда от жадности- нам побольше и подешевле. А тут цены лупят в 100 раз выше, на этот хлам.

типа того. Ну и не все что угодно. А остальные лайфхаки и наблюдения- платные. Я и так трачу на испытания кучи.

вот же она тебе пишет реле вентилятора обрыв цепи. У тебя вентилятор включается вообще? Обе скорости вентилятора включаются?

Avery

New member
Ну да смотря какой эбу на гранте их несколько видов, вот мне интересно стало какой считается лучший

Сверху