Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 лет полет нормальный месяц назад поменял подшипник на правой стороне. Больше ничего не делал. Только замена масла и фильтров. Последние три года на
5 лет полет нормальный месяц назад поменял подшипник на правой стороне. Больше ничего не делал. Только замена масла и фильтров. Последние три года на таксе с утра до вечера
просто видать сам не обслуживает. А так за это время пора уже и антифриз поменять и тж, и колодки тоже наверника менял раз в такси работает. Термостат врятли уже живой. А так чего менять то если так ездит.
да нах надо то- все это фигня))))) после таких наездников тачку брать- это кусок хлама. вся гремит. все разваливается . потом удивляются- че мне за нее только 100т.р предлагают.
колодки и антифриз это расходники как и масло) о них даже не подумал написать. Ремень на 80000 трещинами пошел... Поменял. Вот и все вложения за 5 лет. Термостат жив)
Ну это хорошо, но не просто так катаешься без вложений. Про пыльники тоже не написал, я не поверю что они не потрескались через 5 лет. Тоже мелочь, но все же. Я на обоих рулевых наконечниках как раз через 5 лет, но с интервалом с каждой стороны менял через год. Сами наконечники не менял. А так если считать то все можно заисать в расходники. Термостат я заменил на 4 году. Правда пробег мал и машина стояла год один почти без движение. Может и это повлияло на износ. Сейчас рейка стучать начала, но это от хороших дорог т к по щебенке не мало тоже езжу. Да и по мелочи хватает что менять по "расходникам")
ну думаю нет таких машин что бы без вложений на них ездить... Но у меня получается по минимуму. Да и окупается слихвой) я ж на ней работаю а не просто катаюсь)
Верю,у родственника 12 года седан без рыжиков и менялись колодки,жидкости и еще обрыв грм на 50 тыс. произошел,ходовка родная пробег 78 тыс на данный момент.
У меня 14 год. Но в крышке багажника шильдик в отверстия всавлялся, а у тебя их нет. Я это к чему пишу, мене дверью гаража по жопе прилетело очень здорово (дверь гаража не зафиксировал) и ветром аккурат около заднего фонаря. Пришлось крышку менять, так вот в купленной крышке не было отверстий под эмблему, там она клеилась на скочь двухсторонний. Пришлось ехать шильдик покупать.