5 дней мучений с утра до ночи, но всё-таки я его установил сам своими руками, устал от этого неимоверно, на каждом этапе приходилось что-то допиливать

5 дней мучений с утра до ночи, но всё-таки я его установил сам своими руками, устал от этого неимоверно, на каждом этапе приходилось что-то допиливать подгибать, конструктор тот ещё, такого секаса с авто у меня ещё не было)) Так вот всё работает, холодит отлично, но вот при включении кондёра проседают обороты на холостых, чутли не глохнет, может у кого будут мысли? на слух большую часть энергии при включении отнимает вентилятор радиатора

U0uqiEnIDtA.jpg

vf2005

New member
Думаю мозги должны поднимать обороты. Вот с вкл кондером на хх

DibQtfAXa-k.jpg

Kotikal

New member
у этого кондёра аналоговый терморегулятор, без подключения к эбу

Перед тем как купить и ставить этот фрост видел у кого-то удачный опыт с ним? Смотрел пару блогеров в ютубе кто пытался его заставить корректо работать, так ничего и не вышло

WitteDepephepas

New member
на ютубе у двоих вполне адекватно всё работало, и на Драйв2 есть отзывы, кто-то электронный терморегулятор мастерит, кто-то к эбу умудряется подключить, но там по электрике сложновато, кроме Фроста не нашёл в доступности ничего

z01d

New member
Как бы это были не фейковые результат для продаж. Так как он один только в продаже. А заводской комплект не продается вообще.
Подключать его надо к эбу и прошивку под него, мне так думается. Короче удачи победить его и ездить с комфортом))

dsaaf

New member
спасибо, как я понял больше походит как универсальный набор кондиционера, у них для многих моделей лад как на 7ку, так и на Ниву

Zervan

New member
Приток воздуха переведи в право, что бы с улицы не брал тёплый воздух

Сверху