2110-350101701 в общем на суппорте правом такой номер ) Ребят, хех какого радиуса выходит у меня тормоза спереди? Посоветуйте кто на что менял :)

2110-350101701 в общем на суппорте правом такой номер )
Ребят, хех какого радиуса выходит у меня тормоза спереди?
Посоветуйте кто на что менял :)
Насчёт колодок выбор между hi q, ate А вот сам диск? Alnas или спорт ? Или ещё что то ) и надо ли скобы брать от 2112 на мои суппорта?)
Гранта норма + 14 год

Verner

New member
верхняя подвижная у всех с вентилируемыми дисками 2110 а отличие в той что неподвижная что к кулаку поворотному крепится если на ней написано2112 то это под 14 радиус я сам менял на своей у меня все стояло 2110

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
тоесть стоят с завода на 13 е тормоза ) Как я понял ) хотя радиус 14ый стоит . Выходит скобу нужно от 2112 + тормозной диск вентилируемый под 14 радиус )

nihil

New member
авто ваз блин, чтобы поменять ) Нужно сначала разбирать )

rokos

New member
если 8кл и нет абс то скорей всего так . если 16кл то скорей всего 14е причем у меня колеса на 14 литые были с магазина

Kukin

New member
вот наглядно )

ZkZHkWSFbAI.jpg

в магазине только алнас был первый раз простые с вентиляцтей брал второй раз все перетряхивал га блнусы купил алнас спорт перфорация инасечки

в магазине только алнас был первый раз простые с вентиляцтей брал второй раз все перетряхивал га блнусы купил алнас спорт перфорация инасечки

Notebookhp

New member
на фото подвижная она одинаковая тебе нужно смотреть на ту куда колодки вкладываются там на ней с боку номер нанесен

SNAY

New member
я понял ) Я думал там номера нет значит подвижную можно оставить ) хоть это радует

Unlimit Art

New member
это новые направляющие для скобы и пыльники щитки я зря купил оказалось

оказалось они одинаковые . а раньше на чирки чуть меньше ставили если верить витрине в магазине.

Сверху