Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2020 год автомат. генератор рассыпался, посоветуйте какой взять, в магазинах у нас нашел только стар вольт и кзатэ, и на оба слесарь говорит не очень
Всем привет, 2020 год автомат. генератор рассыпался, посоветуйте какой взять, в магазинах у нас нашел только стар вольт и кзатэ, и на оба слесарь говорит не очень варианты
Стартвольт берите. На ваз всё не очень, и говорить про это глупо даже. А др.чить на Бош сейчас даже смешно, наверное, его имел в виду слесарь - цена конская на оригинал, 5 стартвольтов можно купить, а на разборках одна дичь дохлая, а не бош - по прошлому авто в этом убедился. Любят они там в гаражах повспоминать былое))
бош я и не нашел в своем городе, под заказ такое не беру, вдруг брак не докажешь гарантию потом, ну и цена огроменная действительно. Старвольт пробовали?
да, на прошлом авто стартвольт ставил - вроде норм. Но, действительно, и стартвольт и кзатэ могут попасться как нормальные, так и быстродохнущие. Просто, у стартвольт вероятность брака ниже, чем у кзатэ.
я как то на пережарочную двенашку взял что-то на китайском, за 24 тыс тенге, это 4000 рублей)покупатель до сих пор гоняет все норм)для себя уже такое не возьмеш конечно
да он просто один из воздыхателей Бош. Я не спорю, что он лучше, чем и стартвольт и кщатэ, но это уже всё в прошлом. А покупать на таз гену за от 40к и выше, да притом абсолютно без каких-либо гарантий оригинальности сейчас - имхо дичь полная. А на разборках все живые боши уже давно расхватали.
купите КЗАТЭ,только сразу гляньте на реле зарядки,оно китайец,который щётками прогрызает токосъемные кольца как термит.Есть реле с обмедненными щетками,с ним вопросов нет.