195 55 15 с 35 вылетом диска на стандартной подвеске будут задевать на поворотах ??? Отзовитесь у кого такие стоят !!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот хочу переобуться с 14 на 15 диски гранта 8 клапанная не тежеловато будет ?? Кто ставил???

ka-p

New member
на 183м моторе стоят 15е 195/55 все ок, ну без усилителя руль чуть труднее крутить, а так даже лучше т.к колею не ловит

Точно такая же ))) ну вроде все напихал в нее уже вот осталось бампера покрасить )) да до стеклоподъёмников что то руки не доходят ни как))) видать не особо то и надо

ekt-seo

New member
эсп на 4 двери, птф, обогревы сидений, приборка от фл, музыка урал на динамиках под штатный размер, зеркала электро с обогревом и регулировкой больше ничего не надо для комфорта)

Ну так то еще зеркала ))) ну тоже хз надо ли мне их )) жалко денег что то ну и подъёмники на 2 двери ставить буду наверно не знаю какие взять. ты какие ставил фирмы ???

Iron

New member
а мозги родные оставлял что бы БК на приборке работал новой

eleca

New member
эбу никак не завязан с какой либо приборкой) у меня стояли все существующие приборки в итоге остановился на фл со своей кастомной накладкой. Моторчики на задние брал на рынке фирму не скажу

Сверху