1. Загорелась лампочка давления масла. Уровень масла в норме. Двигатель работает ровно. 2. Знаю ехать нельзя но выбора не было и в дороге она то

Дима7

New member
Всем привет.
1. Загорелась лампочка давления масла. Уровень масла в норме. Двигатель работает ровно.

2. Знаю ехать нельзя но выбора не было и в дороге она то гасла то снова горела. В основном горела.

3. Я ещё обратил внимание что работает вентилятор (кондёр не работал) хотя температура была около 70-80 градусов всего, но вентилятор гудел.

4. В дороге (с включенной масленкой) я включил кондёр и через 10 минут выключил его (был дождь и окна запотели) и после того как нажал на выключение кондера, кондёр ещё работал минут 10.

5. Потом я снова нажала на кондёр и загорелся и погас индикатор перегрева антифриза а температура двигателя вообще погасла и реле щелкала.

6. Пару тройку недель назад после трёх часов езды по трассе при выключении кондера вентилятор не выключался. Потом я машину запустил и сразу включил вентилятор. Температура была около 80 градусов. Когда я тогда включил кондёр при повторном запуске двигатель через 5 мин заглох и перестал заводится. Завелся через четыре часа как ни в чем не бывало.

Давление я померию и если что заменю датчик, но связаны ли давление масла и глюки с кондером вентилятором?

Kalyakin

New member
ну к электрику с ездий там скажут ) у меня просто задипало и тоже светилось масло, это электроника одно ломается и тянет за собой остальное

JazzArt

New member
Зачем тебе что то писать- раз ты и капот то не умеешь открывать и тебе плевать,что авто сломано.

GANESHA

New member
масло поменяй, оно уже ресурс свой выработала(скорее всего левак попался) давление не создаёт

Сверху